Starzutat: Kümmel | Schmecksplosion
Kümmel passt besonders gut zu Kartoffeln, Kohl und - wie bei Tschebureki - zu Fleisch.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/starzutaten/-/id=396740/nid=396740/did=298164/pv=video/o7ofg9/index.html
Kümmel passt besonders gut zu Kartoffeln, Kohl und - wie bei Tschebureki - zu Fleisch.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/starzutaten/-/id=396740/nid=396740/did=298164/pv=video/o7ofg9/index.html
Aus dem Inhalt:
[...] Kümmel - Kreuzkümmel Quelle: Abbildung: http://commons.wikimedia.org/wiki/Image:Koeh-198.jpg [...]
http://www.medienwerkstatt-online.de/lws_wissen/vorlagen/showcard.php?id=7016
Aus dem Inhalt:
[...] Kümmel Quelle: Abbildung: http://commons.wikimedia.org/wiki/Image:Koeh-171.jpg http://en.wikipedia.org/wiki/GNU_Free_Documentation_License [...]
http://www.medienwerkstatt-online.de/lws_wissen/vorlagen/showcard.php?id=7017
Aus dem Inhalt:
[...] Kümmel - Schwarzkümmel Quelle: Abbildung: http://commons.wikimedia.org/wiki/Image:Koeh-227.jpg [...]
http://www.medienwerkstatt-online.de/lws_wissen/vorlagen/showcard.php?id=7035
Aus dem Inhalt:
[...] Gemeiner Kümmel Quelle: Abbildung aus: Prof. Dr. Otto Wilhelm Thomé; Flora von Deutschland Österreich und der Schweiz; 1885, Gera, Germany public [...]
http://www.medienwerkstatt-online.de/lws_wissen/vorlagen/showcard.php?id=6774
Für alle, die mal gerne was Herzhaftes knabbern. Ideal für unterwegs – beim Wandern, Spielen, Herumtoben… Zutaten für 4 große oder 16 kleine Stangen: 200 g Mehl, 100 g Mondamin, ½ Teelöffel Backpulver, eine Prise Salz, 2 Eier, 150 g Butter Zum Bestreichen: ein Eigelb, 3 Esslöffel Milch Zum Bestreuen: Salz, Kümmel, Sesam, Mohn So wird's gemacht: Mehl, Mondamin und Backpulver in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=557&titelid=6161&titelkatid=0&move=-1
Jetzt ist die Zeit der Kartoffelernte. Neue Kartoffeln sind köstlich, besonders wenn sie im Backofen gebacken wurden. Probier’s mal aus! Du brauchst: Kartoffeln, Silberfolie, Nägel, Schere, Quark, Kümmel, Salz und Pfeffer, Paprikapulver. Bürste die Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser. Lege jede Kartoffel auf ein großes Stück Silberfolie und streue Salz, etwas Pfeffer, Kümmel oder Paprikapulver darauf.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=385&titelid=864&titelkatid=0&move=-1
6 Getreidearten - Hirse, Hafer, Gerste, Reis, Weizen, Roggen und Mais - ernähren seit mehr als 10 000 Jahren die Menschen. Jede/r Österreicher/in isst im Monat fast 5 kg Brot und/oder Gebäck. Es besteht zu 90 % aus Roggenmehl. Gewürzt wird es häufig mit Kümmel, Anis, Fenchel oder Koriander. Es besteht zu 90 % aus Weizenmehl.
http://kiwithek.kidsweb.at/index.php/Brot_und_Geb%C3%A4ck
Antonias Starzutat ist Kreuzkümmel. Das Gewürz schmeckt bitter und leicht scharf.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/starzutaten/-/id=396740/nid=396740/did=344914/pv=video/1tp5los/index.html
Tom Tomsky, Hugo MUG und Hedwig Kümmelsaft – das Trio aus der beliebten Kinderbuchreihe „Gespensterjäger“ jagt ein Eis-Gespenst über die Kinoleinwand und sorgt …
https://www.kinderfilmwelt.de/index.php/de/filme/detail/gespensterjaeger.html
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|