Sendezeiten | Schmecksplosion
Die 3. Staffel "Schmecksplosion" läuft samstags um 11:45 Uhr bei KiKA - und online!
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/-/id=296096/nid=296096/did=373152/an9kf5/index.html
Die 3. Staffel "Schmecksplosion" läuft samstags um 11:45 Uhr bei KiKA - und online!
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/-/id=296096/nid=296096/did=373152/an9kf5/index.html
Die 2. Staffel "Schmecksplosion" läuft immer samstagmorgens im Ersten - und online!
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/sendezeiten/-/id=373176/109s2mq/index.html
14.11.2014 - Die Dreharbeiten für die 2. Staffel der "Schmecksplosion" laufen auf Hochtouren. Hier kannst du einen Blick hinter die Kulissen werfen.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/-/id=296096/nid=296096/did=328060/1yaupe0/index.html
Ruth kocht bei "Schmecksplosion" äthiopisch. Es gibt Fladenbrot mit einer Gemüse-Beilage.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/allefolgen/ruth/-/id=296128/nid=296128/did=390402/18szo27/index.html
Die neunjährige Bianca kocht bei der Schmecksplosion eine kalte Suppe aus Polen, denn ihre Mutter kommt ursprünglich daher. In Polen heißt das Gericht "Chłodnik".
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/allefolgen/bianca/-/id=296128/nid=296128/did=296426/xviwz1/index.html
28.08.2015 - Antonia kocht am liebsten Fajitas - und das, ganz ohne die Hilfe ihrer Eltern. Das Tortilla-Gericht aus Mexiko kocht sie auch bei "Schmecksplosion".
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/kuechenstars/antonia__steckbrief/-/id=296132/nid=296132/did=330556/1kix16x/index.html
28.08.2015 - Dimaz kocht bei "Schmecksplosion" ein Gericht aus dem asiatischen Heimatland seiner Großeltern: Indonesien.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/kuechenstars/dimaz__steckbrief/-/id=296132/nid=296132/did=330562/1sd2qvn/index.html
18.04.2015 - Thore kocht bei "Schmecksplosion" eine schwäbische Spezialität: Käsespätzle.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/allefolgen/thore/-/id=296128/nid=296128/did=349682/1uir3rm/index.html
07.02.2015 - Die Familie von Caitlin kommt aus der Schweiz. Deshalb kocht die 12-Jährige bei "Schmecksplosion" Schweizer Schinkengipfeli mit Rüeblisalat.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/allefolgen/caitlin/-/id=296128/nid=296128/did=332076/44uxt3/index.html
31.01.2015 - Amina kocht bei "Schmecksplosion" eine tunesische Spezialität: Tajine.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/allefolgen/amina/-/id=296128/nid=296128/did=332074/1qel0gb/index.html
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|