Suchergebnisse
Treffer 131 bis 140 (Treffer anklicken, um die Seite zu öffnen):
-
Kochen und Essen im Mittelalter
05.10.2005 - Köche, die den Brei verderben, gab es zu allen Zeiten. Schon im 14. Jahrhundert ermahnten die Autoren der Würzburger Pergamenthandschrift, der ältesten deutschsprachigen Sammlung von Kochrezepten, die Küchenmaysteraien, gut zu kochen, denn: "Wo die Küche gut sei, bedürfe es kaum der Doktoren und Apotheker".
http://www.medienwerkstatt-online.de/lws_wissen/vorlagen/showcard.php?id=3225
-
Madinas Gericht ist Alloco nach ivorischer Art | Schmecksplosion
Madina kocht "Alloco" nach ivorischer Art. Dafür werden überreife, fast schwarze Kochbananen frittiert.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/allefolgen/madina/-/id=296128/nid=296128/did=406882/nss1km/index.html
-
Gewürzte japanische Reisbällchen | Onigiri | Schmecksplosion
Matteo kocht "Onigiri" - das sind gewürzte japanische Reisbällchen, die zum Beispiel nach Fisch oder Gemüse schmecken.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/onigiri/-/id=296140/nid=296140/did=331992/17a9vr8/index.html
-
Gesunde Ernährung: viel Gemüse, viel Obst | Profikoch in der Schulküche
08.03.2016 - Der Profikoch erklärt in der Schulküche was "ausgewogene Ernährung" bedeutet!
http://www.kindernetz.de/infonetz/ernaehrung/ernaehrung/schulkueche/-/id=29358/nid=29358/did=29356/k7cdiv/index.html
-
hat seine Wurzeln in Indonesien | Dimaz | Schmecksplosion
28.08.2015 - Dimaz kocht bei "Schmecksplosion" ein Gericht aus dem asiatischen Heimatland seiner Großeltern: Indonesien.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/kuechenstars/dimaz__steckbrief/-/id=296132/nid=296132/did=330562/1sd2qvn/index.html
-
Emilies Gericht ist "Quiche Lorraine" und "Tarte aux Pommes" | Schmecksplosion
02.05.2015 - Die 12-jährige Emilie kocht französisch: Bei ihr gibt's "Quiche Lorraine" und "Tarte aux Pommes".
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/allefolgen/emilie/-/id=296128/nid=296128/did=349864/14purmr/index.html
-
Meris Gericht ist "Kalakeitto" - finnische Fischsuppe | Schmecksplosion
25.04.2015 - Meri kocht "Kalakeitto" - eine finnische Fischsuppe. Außerdem gibt's noch eine finnische Sommersuppe mit Gemüse, denn Meris Schwester ist Vegetarierin.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/allefolgen/meri/-/id=296128/nid=296128/did=349862/yb09xy/index.html
-
Laszlos Gericht ist serbischer Gemüsereis mit Fleischspießen | Schmecksplosion
04.04.2015 - Laszlo kocht serbischen Gemüsereis (Ðuvec) und Fleischspieße (Ražnjići).
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/allefolgen/laszlo/-/id=296128/nid=296128/did=349318/1o1elim/index.html
-
Noemis Gericht ist indisches Hühnchen-Gemüse-Curry | Schmecksplosion
28.03.2015 - Die 12-jährige Noemi kocht ein indisches Hühnchen-Gemüse-Curry. Dafür stellt sie zusammen mit ihrem besten Freund Laszlo eine eigene Würzmischung her.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/allefolgen/noemi/-/id=296128/nid=296128/did=349316/hpt4dl/index.html
-
Valentinos Gericht sind kroatische "Ćevapčići" | Schmecksplosion
21.02.2015 - Valentino kocht eine echte kroatische Spezialität: Ćevapčići. Das sind kleine Hackbällchen.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/allefolgen/valentino/-/id=296128/nid=296128/did=332572/48dd91/index.html
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|