Suchergebnisse
-
Kochen wie in alter Zeit
18.08.2005 - Hier findest du leckere Gewürzfladen, italienische Malfatti und eine mittelalterliche Brotsuppe zum Nachkochen. Das schmeckte schon zu Großmutters Zeiten.
https://www.helles-koepfchen.de/artikel/514.html
-
Auch nur mit Wasser kochen
Auch nur mit Wasser kochen - Wenn die Leute auch nur mit Wasser kochen, dann geht es dort nicht anders zu als hier. Wir erklären euch den Ursprung dieses Ausspruchs.
http://www.geo.de/GEOlino/mensch/redewendungen/deutsch/redewendung-auch-nur-mit-wasser-kochen-74548.html
-
Nudeln kochen wie ein Profi
Nudeln kochen wie ein Profi - Ob mit Tomatensoße, Bolognese oder Käse: Nudeln sind einfach lecker. Lernt mit uns Schritt für Schritt, wie man Nudeln richtig kocht.
http://www.geo.de/GEOlino/kreativ/zeitvertreib/nudeln-kochen-wie-ein-profi-73185.html
-
Warum soll man Reis waschen vor dem Kochen? | warum-wieso.de
25.07.2018 - Deshalb soll man Reis waschen vor dem Kochen ✓ Lerne, Reis richtig zubereiten zu können ✓ Hier Kochtipps und mehr zum perfekten Reisgericht!
https://www.warum-wieso.de/ernaehrung/warum-reis-waschen-vor-dem-kochen/
-
Kochen für Bello und Mieze
Kochen für Bello und Mieze - Für tolle Leckerlis sind Katzen und Hunde immer zu haben. Hier verraten wir euch, wie ihr sie ganz leicht selber machen könnt.
http://www.geo.de/GEOlino/natur/tiere/kochen-fuer-bello-und-mieze-3351.html
-
Bewirb dich! | Familien mit Spaß am Kochen gesucht! | Schmecksplosion
Ihr liebt Weihnachten über alles und eure ganze Familie kocht gern? Dann bewerbt euch bei "So schmeckt Weihnachten"!
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/bewerbungsaufruf/-/id=296096/nid=296096/did=462094/1xixf42/index.html
-
Kochen
Du hast einen Bärenhunger auf etwas Warmes. Doch niemand ist da, um für dich zu kochen. Was jetzt? Oder möchtest du deine Freunde oder deine Familie mit ihrem Lieblingsessen überraschen? Es gibt viele Gründe, sich selbst etwas Warmes zuzubereiten. Doch aufgepasst, bevor du am Herd loslegst: Frage immer zuerst deine Eltern, ob du kochen darfst.
http://www.labbe.de/mellvil/index_vs.asp?themaid=17&titelid=429&titelkatid=0&move=1
-
Warum wird ein Ei beim Kochen hart?
Kochen wir Nudeln, werden sie immer weicher, je länger es dauert. Kochen wir ein Ei, beginnt es spätestens nach 10 min hart zu werden. Warum?
http://www.kids-and-science.de/kinderfragen/detailansicht/datum/2016/10/31/warum-wird-ein-ei-beim-kochen-hart.html
-
Kochen und Essen im Mittelalter
05.10.2005 - Köche, die den Brei verderben, gab es zu allen Zeiten. Schon im 14. Jahrhundert ermahnten die Autoren der Würzburger Pergamenthandschrift, der ältesten deutschsprachigen Sammlung von Kochrezepten, die Küchenmaysteraien, gut zu kochen, denn: "Wo die Küche gut sei, bedürfe es kaum der Doktoren und Apotheker".
http://www.medienwerkstatt-online.de/lws_wissen/vorlagen/showcard.php?id=3225
-
Reis kochen
Viele Leute kaufen Reis im Kochbeutel. Diese Extra-Verpackung ist eigentlich gar nicht nötig, denn Reis kann man auch ohne Beutel kochen. Du brauchst: Reis (am besten Basmati), Öl, Wasser, Tasse, Löffel, Topf mit Deckel. Gieße etwas Öl in den Topf. Der Boden soll leicht bedeckt sein. Stelle den Topf auf die Herdplatte und schalte auf die höchste Stufe.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=385&titelid=4960&titelkatid=0&move=-1
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|