Barbarakuchen
Diesen Barbarakuchen dürfen nicht nur Barbaras backen. Du kannst es auch versuchen ... ist gar nicht schwer. Du brauchst: 125g Mehl, 125g Mondamin, 1/2 Teelöffel Backpulver, 250g Zucker, 4 Eier, 200g weiche Butter, abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone. Und für den Kuchenguss brauchst du: 4 Esslöffel Zitronensaft, 250g Puderzucker Schütte alle Zutaten, die du für den Teig brauchst, in eine große Schüssel und verrühre alles richtig la...
Aus dem Inhalt:
[...] Minuten (das ist 1 und 1/2 Std.) bei 175° Grad im Backofen. Nimm den Kuchen nach dem Abkühlen aus der Form und lege ihn auf eine Kuchenplatte. Mische [...]
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=383&titelid=820&titelkatid=0&move=-1