Suchergebnisse
-
hat seine Wurzeln in Slowenien | Lukas | Schmecksplosion
17.09.2016 - Die Hobbys von Lukas sind Fahrrad fahren, Gitarre spielen - und natürlich kochen!
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/kuechenstars/lukas__steckbrief/-/id=296132/nid=296132/did=386186/c3wzdh/index.html
-
Laura und Alessandros Gericht sind "Auberginen-Bandnudel-Nester" | Schmecksplosion
29.01.2015 - Die Familie von Laura und Alessandro kommt aus Italien. Bei "Schmecksplosion" kochen die Zwillinge deshalb italienische Auberginen-Bandnudel-Nester.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/allefolgen/laura__alessandro/-/id=296128/nid=296128/did=331708/1dcwiz0/index.html
-
«Kochmeister» kocht
08.11.2016 - Sein Name verrät es schon: «Zambo»-Mitglied Kochmeisters grosse Leidenschaft ist das Kochen. Heute auf dem Menüplan: Eine feine Kürbissuppe!
http://www.zambo.ch/Start/Zambothek/Kochen/Kochmeister-kocht
-
Einen Zahn zulegen
Meike ist ungeduldig. Schon wieder trödelt ihre kleine Schwester im Badezimmer herum. Und das gerade jetzt, wo Meike doch gleich ins Kino will! Wütend klopft sie an die Tür und ruft: "Leg mal einen Zahn zu da drin!". Dann stutzt sie – was bedeutet das eigentlich? Entstanden ist die Redewendung im Mittelalter, als in den Küchen noch über offenem Feuer gekocht wurde.
http://www.geo.de/GEOlino/mensch/redewendungen/deutsch/einen-zahn-zulegen-62380.html
-
Auras Gericht sind Empanadas | Schmecksplosion
Aura kocht ein typisch kolumbianisches Gericht: Empanadas. Gegen das Augenbrennen beim Zwiebeln schneiden hilft eine Taucherbrille...
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/allefolgen/aura/-/id=296128/nid=296128/did=390552/1pjkl4t/index.html
-
Ruths Gericht ist Injera mit Wot | Schmecksplosion
Ruth kocht bei "Schmecksplosion" äthiopisch. Es gibt Fladenbrot mit einer Gemüse-Beilage.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/allefolgen/ruth/-/id=296128/nid=296128/did=390402/18szo27/index.html
-
Das Weihnachtsmenü von Felicitas Then | So schmeckt Weihnachten - Die Show | Schmecksplosion
Foodbloggerin Felicitas Then und Moderator Yared Dibaba haben drei Familien ins Studio eingeladen: Sie sollen ihr Weihnachtsmenü nachkochen - ganz ohne Rezept. Nur probieren ist erlaubt. Also ran an die Kochtöpfe - der Countdown läuft!
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/weihnachten/-/id=469898/nid=469898/did=469710/6zisir/index.html
-
Rezept: Kabeljau mit Parmesankruste und Ananasketchup | Motzgurke.TV
Das Fischgericht mit Ananasketchup von Koch Max aus der Sendung gibt's hier zum Nachkochen.
http://www.kindernetz.de/motzgurketv/themen/fischrezept/-/id=248904/nid=248904/did=369468/2hl0ya/index.html
-
mit der 4. Staffel Schmecksplosion | "Lasst uns feiern!" | Schmecksplosion
"Lasst uns feiern!" - heißt die 4. Staffel Schmecksplosion. Und natürlich wird auch gekocht, denn was wäre ein Fest ohne leckeres Essen?
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/allefolgen/festefeiern/-/id=296128/nid=296128/did=467038/ut37fi/index.html
-
So schmeckt Weihnachten | Rezept: Gebratener Lachs mit Birnensalat | Schmecksplosion
Gebratener Lachs mit fruchtigem Birnensalat - Lachs passt wunderbar als Weihnachtsfestessen. Und die Variante von Felicitas ist besonders lecker. Einfach mal nachkochen :)
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/weihnachten/-/id=469898/nid=469898/did=469718/6nbsgh/index.html
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|