Suchergebnisse
-
Warum ist Caesar Salad so berühmt geworden? | warum-wieso.de
Aus dem Inhalt:
[...] Zudem darf ein spezielles Dressing nicht fehlen, das aus geschlagenem Eigelb, frisch gepresstem Zitronensaft, Worcestersauce, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Mayonnaise besteht. [...]
https://www.warum-wieso.de/ernaehrung/warum-caesar-salad-so-beruehmt-ist/
-
Samoa - Essen
29.04.2017 - Früher gab es Kokosnüsse zu essen, heute oftmals auch Kartoffelchips. Welche Folgen hat das?
Aus dem Inhalt:
[...] wurden diese Nahrungsmittel auf Samoa eingeführt. Dazu kommen Fleisch in Dosen, fettes Lammfleisch, Chips oder auch Mayonnaise. Sogar die amerikanische Fast Food-Kette McDonalds [...]
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/australien/samoa/alltag-kinder/essen/
-
Halloween-Rezepte für Grusel-Spaß
31.10.2015 - Gehirn-Muffins, heiße Blutsuppe oder Totenkopf-Cupcakes - Diese gruseligen Repezpte machen zu Halloween richtig Spaß.
Aus dem Inhalt:
[...] Nägeln zu machen, brauchst du Wiener Würstchen, denen du an einem Ende ein „Nagelbett“ herausschneidest. Darauf gibst du einen Tupfen Mayonnaise und steckst [...]
http://www.duda.news/wissen/halloween-rezepte-fuer-grusel-spass/
-
Tipps zum Zucker
16.01.2015 - Bis zu Beginn des 19. Jahrhunderts wurde Zucker ausschließlich aus Zuckerrohr hergestellt. Er kam aus Übersee und war deswegen sehr kostbar. Nach der Entdeckung des Rübenzuckers 1747 öffnete im Jahre 1802 in Schlesien die erste Zuckerrübenfabrik. 1844 wurde dann bereits der erste Würfelzucker produziert.
Aus dem Inhalt:
[...] (Fruchtzucker). Nicht nur "richtige" Süßigkeiten enthalten die verschiedensten Zuckerarten. Noch immer ist wenigen bekannt, dass auch Mayonnaise, Ketchup, [...]
http://www.planet-wissen.de/gesellschaft/lebensmittel/zucker/pwietippszumzucker100.html
-
Bionische Textilforschung
14.08.2014 - Was haben ein Klettverschluss, ein Saugnapf und ein Propeller gemeinsam? Alle Erfindungen entstanden nach Anleihen aus der Natur. Der Forschungszweig, der sich damit beschäftigt, "Patente der Natur" zu nutzen, wird Bionik genannt. Mittlerweile profitiert auch die Textilforschung von Erkenntnissen der Bioniker.
Aus dem Inhalt:
[...] Noch zu teuer Genau diese Eigenschaft hat sich die Nanotechnologie zu eigen gemacht und selbstreinigende Oberflächen auch für Kleider entwickelt. Ketchup, Öl oder Mayonnaise finden auf ihnen keinen Halt mehr. [...]
http://www.planet-wissen.de/gesellschaft/mode/hightech_kleidung/pwiebionischetextilforschung100.html
-
Kohlgemüse
26.06.2014 - Kohl – ein typisch deutsches Gemüse? Von wegen! Deutschland mag für den Konsum von Kohl und für den Export von Sauerkraut bekannt sein. Aber Kohl ist ein wahrhaft internationales Gewächs. Nach Tomaten ist es das meistangebaute Gemüse der Welt.
Aus dem Inhalt:
[...] den Namen "Krauts" verpassten? Die lieben unter anderem ihren Cole Slaw, einen Weißkrautsalat mit etwas Möhre und sehr viel Mayonnaise. [...]
http://www.planet-wissen.de/gesellschaft/lebensmittel/kohlgemuese/pwwbkohlgemuese100.html
-
Das Hotdog
30.05.2014 - 22. Juli 1969, an Bord der Raumkapsel Apollo 11: Der Astronaut Neil Armstrong beißt genüsslich in sein Hotdog, das er kurz zuvor aus der luftdichten Verpackung befreit hat. So ähnlich könnte es sich zugetragen haben. Das Schnellgericht hatte die US-Raumfahrtbehörde NASA überzeugt und galt als vollwertige Mahlzeit.
Aus dem Inhalt:
[...] Sie wird vorgekocht und am Hotdogstand für den Verzehr warmgehalten. Weitere Toppings sind: Röstzwiebeln, Gurken, Senf, Mayonnaise und Chilis, Schmelzkäse sowie gelegentlich Sauerkraut und Hackfleisch. Es gilt: Alles was schmeckt, ist erlaubt. [...]
http://www.planet-wissen.de/gesellschaft/lebensmittel/wurst/pwiedashotdog100.html
-
Kochen mit Veganern
07.10.2010 - "Früher habe ich fast gar nicht gekocht. Im Supermarkt war die Tiefkühltruhe mit den Fertiggerichten meine erste Anlaufstelle. Das ist jetzt komplett anders." Jan Schaumlöffel isst seit zwei Jahren nichts Tierisches mehr, kein Fleisch, keine Eier, keine Milch. Gemeinsam mit seinen Freunden lässt der Veganer Planet Wissen in die Töpfe schauen.
Aus dem Inhalt:
[...] Aus Pulver ein Schnitzel Jan macht im Backofen Kartoffelecken und hat Räucher- und Nuss-Tofu zum Braten mitgebracht. Marcus kocht Karotten-Kohlrabi-Gemüse und macht Mayonnaise, selbstverständlich ohne Ei. [...]
http://www.planet-wissen.de/gesellschaft/essen/vegetarier/pwiekochenmitveganern100.html
-
Pausenbrot | Was gibt's zu essen
13.03.2010 - Dieses Hähnchen-Sandwich ist ein super leckeres Pausenbrot. Tim Mälzer zeigt, wie du es selbst machen kannst!
Aus dem Inhalt:
[...] Die Brote mit der Mayonnaise bestreichen, Basilikum darauflegen, die Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Broten verteilen. [...]
http://www.kindernetz.de/infonetz/ernaehrung/essen/pausenbrot/-/id=272972/nid=272972/did=172830/am89h6/index.html
-
Pommes und Tortilla | Lang & kreisrund
Kartoffel
Aus dem Inhalt:
[...] gibt es auch Ketchup und Mayonnaise dazu. Übrigens: Die besten Pommes werden zwei Mal frittiert. Das erste Mal ganz langsam, damit sie innen schön gar werden. Das zweite [...]
http://www.kindernetz.de/infonetz/ernaehrung/kartoffel/kartoffelrezept/-/id=102906/nid=102906/did=102918/166zmke/index.html
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|