Suchergebnisse
Treffer 131 bis 140 (Treffer anklicken, um die Seite zu öffnen):
-
mit Kartoffelpüree | Rosmarinlachs | Schmecksplosion
Linus kocht marinierten Lachs mit Kartoffelpüree. Rosmarin, Knoblauch und Zitrone verleihen dem Fisch einen würzigen Geschmack.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/rosmarinlachs/-/id=296140/nid=296140/did=406620/q18h73/index.html
-
Starzutat: Butter | Schmecksplosion
Butter ist in fast jeder Küche nötig - sie wird aus Milch hergestellt und dabei geht es ganz schön rund....
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/starzutaten/-/id=396740/nid=396740/did=408038/pv=video/byzx2g/index.html
-
Starzutat: Pininenkerne | Schmecksplosion
Pinienkerne verstecken sich in den Zapfen des Pinienbaums. Sie brauchen lange zum reifen - und können erst nach drei Jahren geerntet werden.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/starzutaten/-/id=396740/nid=396740/did=412670/pv=video/1hcj27i/index.html
-
Starzutat: Zwiebel | Schmecksplosion
Der Saft, der beim Zwiebelnschneiden austritt, brennt vielen Menschen in den Augen. Eine Taucherbrille hilft dagegen.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/starzutaten/-/id=396740/nid=396740/did=412838/pv=video/12f8nt2/index.html
-
Starzutat: Safran | Schmecksplosion
Um ein Kilogramm Safran herzustellen, braucht es ein ganzes Fußballfeld voller Blumen.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/starzutaten/-/id=396740/nid=396740/did=414190/pv=video/ji97lm/index.html
-
Starzutat: Semmelbrösel | Schmecksplosion
Semmelbrösel sind vielseitig einsetzbar: Zum Beispiel als Panade für Schnitzel, aber auch als Zutat für süße Teigstrudel oder Bindemittel für Soßen.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/starzutaten/-/id=396740/nid=396740/did=414254/pv=video/dwrcon/index.html
-
Starzutat: Joghurt | Schmecksplosion
Joghurt wird auf der ganzen Welt gegessen. Er wird aus Milch hergestellt - zum Beispiel aus Kuh-, Ziegen-, Schaf- oder Büffelmilch.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/starzutaten/-/id=396740/nid=396740/did=415120/pv=video/1fbni4b/index.html
-
Tschiri selber backen | Schmecksplosion
"Tschiri" - gefüllte russische Teigstücke - sind super lecker und leicht selbst zu machen. So geht's!
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/tschiri__video/-/id=296140/nid=296140/did=418966/1q4gow/index.html
-
Starzutat: Umeboshi | Schmecksplosion
Matteos Starzutat sind Umeboshi. Die Früchte des "Ume"-Baums müssen ein bis zwei Jahre eingelegt werden, damit sie essbar sind. Dann sind sie aber ewig haltbar.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/starzutaten/-/id=396740/nid=396740/did=332536/pv=video/v784fg/index.html
-
Starzutat: Branntweinessig | Schmecksplosion
Branntweinessig schmeckt würzig-sauer. Weil er selbst nie verdirbt, macht er auch andere Lebensmittel haltbar.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/starzutaten/-/id=396740/nid=396740/did=344542/pv=video/15hrv60/index.html
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|