Suchergebnisse
Treffer 161 bis 170 (Treffer anklicken, um die Seite zu öffnen):
-
Starzutat: Salzgurke | Schmecksplosion
Eine Einlegegurke ist die "kleine Schwester" der Salatgurke.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/starzutaten/-/id=396740/nid=396740/did=300884/pv=video/1n5p36z/index.html
-
Starzutat: Koriander | Schmecksplosion
Mit den Blättern der Korianderpflanze lassen sich prima Speisen würzen.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/starzutaten/-/id=396740/nid=396740/did=306866/pv=video/9svnnx/index.html
-
Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln, Rosinen und Salat | Kifta Halab | Schmecksplosion
Adinas Lieblingsgericht ist "Kifta Halab" - Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln und Rosinen. Das Rezept stammt aus dem Irak, der Heimat von Adinas Mutter.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/kifta__halab/-/id=296140/nid=296140/did=299808/1sivvrj/index.html
-
Starzutat: Pul Biber | Schmecksplosion
"Pul Biber" ist eine Würzmischung aus getrockneter Paprika.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/starzutaten/-/id=396740/nid=396740/did=301136/pv=video/1dmo83q/index.html
-
mit Couscous und Kochbananen | Afrikanischer Gemüseeintopf | Schmecksplosion
Chiara kocht einen Afrikanischer Gemüseeintopf mit Couscous und Kochbananen.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/afrikanischer__eintopf/-/id=296140/nid=296140/did=330686/draux0/index.html
-
Türkische Frikadellen mit Cacik (Joghurtsoße) und Fladenbrot | Köfte | Schmecksplosion
Ozan kocht "Köfte" - türkische Frikadellen, die zusammen mit einer Joghurtsoße und Fladenbrot gegessen werden.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/koefte/-/id=296140/nid=296140/did=299814/1wugx5x/index.html
-
Kartoffelbrei mit Mais, selbstgemachte Zitronenlimonade und Nachtisch | Papas peruanas con choclo | Schmecksplosion
Rosita kocht "Papas peruanas con choclo" - Mais mit Kartoffelbrei. Außerdem gibt es leckere Mangos und selbstgemachte Zitronenlimonade.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/papas__peruanas/-/id=296140/nid=296140/did=299856/vpbmx9/index.html
-
mit Grießklößchen | Friesische Holundersuppe | Schmecksplosion
Lilli kocht ein Gericht aus dem Norden Deutschlands: Friesische Holundersuppe mit Grießklößchen.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/holundersuppe/-/id=296140/nid=296140/did=330718/1prj3x/index.html
-
Auberginen-Bandnudel-Nester und Biskuitcreme zum Nachtisch | Nidi di melanzane e tagliatelle | Schmecksplosion
Alessandro und Laura kochen ein typisch italienisches Gericht: Nidi di melanzane e tagliatelle, also Auberginen-Bandnudel-Nester.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/auberginennudeln/-/id=296140/nid=296140/did=330720/9y1g24/index.html
-
Starzutat: Aubergine | Schmecksplosion
Auberginen sind im Orient und in den Ländern rund ums Mittelmeer sehr beliebt und kommen dort in zahlreichen Speisen vor.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/starzutaten/-/id=396740/nid=396740/did=331760/pv=video/q0vl88/index.html
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|