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Vincent Klink - schwäbischer Starkoch
13.07.2012 - 13.00 Uhr. Das Rotlicht geht aus, die Live-Übertragung des "ARD-Buffet" ist beendet. Sofort beginnt im Studio reges Treiben, es wird laut und unübersichtlich. An allen Ecken und Enden passieren plötzlich sehr viele verschiedene Dinge gleichzeitig - und doch: Jeder Handgriff sitzt, das Studio wird zielsicher "zerlegt", sprich: umgebaut und aufgeräumt.
http://www.planet-wissen.de/gesellschaft/essen/gourmetkueche/pwievincentklinkschwaebischerstarkoch100.html
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Jürgen Dollase - Der Meister mit der feinen Zunge
17.03.2014 - Jürgen Dollase nähert sich mit wissenschaftlicher Akribie dem guten Essen. Er gilt mittlerweile als Deutschlands einflussreichster Restaurantkritiker. Sogar die Spitzenköche ziehen vor ihm den Hut, denn er begegnet ihnen auf Augenhöhe, respektiert ihr Schaffen, findet Worte für ihre Kreationen, aber auch jedes Haar in der Suppe.
http://www.planet-wissen.de/natur/sinne/schmecken/pwiejuergendollasedermeistermitderfeinenzunge100.html
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Pflaumen einkochen: So kannst du Obst haltbar machen
02.08.2018 - Wurde eure Gartenwiese dieses Jahr auch komplett mit Pflaumen und Zwetschgen übersät? Manchmal gibt es so viele Früchte zu ernten, dass man sie nicht alle gleich essen kann.
https://www.oekoleo.de/tiere-natur/artikel/pflaumen-einkochen-so-kannst-du-obst-haltbar-machen/
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Herzlichen Glückwunsch, Tim!
21.01.2018 - Er ist ein bekannter deutscher TV-Koch. Heute hat Tim Mälzer Geburtstag.
http://www.duda.news/welt/tim-maelzer-geburtstag/
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An die Kochtöpfe - Folge 3
Unser Gewinnspiel zum Thema Ernährung hat ganz viele von euch angesprochen und ihr habt uns viele leckere Rezepte verschickt. Hier gibt's mehr davon...
http://www.wasistwas.de/archiv-wissenschaft-details/an-die-kochtoepfe-folge-3.html
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Soufflee und Mayonnaise: Wissenschaftliche Zusammenhänge bei der Zubereitung von Speisen
Die Molekulare Gastronomie soll die Kochkunst auf ein wissenschaftliches Fundament stellen und Aberglauben von überliefertem Know-How trennen. Zum einen können so z. B. neuen Emulsionstypen planmäßig entwickelt werden.
https://www.lernhelfer.de/schuelerlexikon/chemie-abitur/artikel/soufflee-und-mayonnaise-wissenschaftliche-zusammenhaenge-bei
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Backe, backe Kuchen
17.04.2016 - Der 11-jährige Joel kocht und backt sehr gerne und verrät dir sein Lieblingsrezept.
http://www.zambo.ch/Start/Zambothek/Sonntagskind/Backe-backe-Kuchen
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Tschanz im «myZambo»
06.05.2013 - «Zambo»-Koch Adrian Tschanz tauschte die Küche gegen das «Zambo»-Studio und war am 6. Mai bei Jenni in der Sendung zu Gast.
http://www.zambo.ch/Start/Archiv/2013/05/05/Videos/TV/Tschanz-im-myZambo
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Entdeckung des Tuberkulose-Bazillus
Die Entdeckung des Tuberkel-Bakteriums 1882 durch Robert Koch war eine Sternstunde medizinischer Forschung. Sie wies den Weg zur Überwindung einer der verheerendsten Seuchen: der …
http://www.wasistwas.de/archiv-wissenschaft-details/entdeckung-des-tuberkulose-bazillus.html
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Marmelade selbst machen
Mit diesem Rezept kochst du eine tolle Marmelade, die du in keinem Laden kaufen kannst!
https://naturdetektive.bfn.de/lexikon/jahreszeiten/herbst/entdecken-im-herbst-zu-hause/marmelade-selbst-machen.html
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