Rezept: Le Cari / Recette: Le Cari - La Réunion / La Réunion - La France et ses régions
20.02.2008 - Für 6 Personen. Zubereitung: ca. 40 min 1 Brathähnchen (1,2 kg). 4 EL Sonnenblumenöl. 3 große Zwiebeln. 1 große Dose geschälte Tomaten. 4 Knoblauchzehen. 1 Zweig Thymian. ½ TL Ingwer (wenn möglich frisch). ½ TL Kurkuma. Salz, Pfeffer Das Brathähnchen (alternativ auch Ente oder Pute) zerlegen: Die Schenkel abtrennen, in zwei oder drei Teile zerlegen, die Brust in drei Teile.
Aus dem Inhalt:
[...] des feuilles de bananier qui tiennent lieu d'assiettes. © Text: Henrike Henschen, Übersetzung Marie-Claude Auger [...]
http://www.planet-schule.de/wissenspool/la-france-et-ses-regions/inhalt/hintergrund/la-reunion-la-reunion/rezept-le-cari-recette-le-cari.html