Suchergebnisse
-
Republik Korea - Essen
18.05.2017 - Das Essen in Südkorea ist frisch und vielfältig! Manchmal sogar so frisch, dass es selbstständig vom Teller kriecht.
Aus dem Inhalt:
[...] Essen in der Republik Korea Wie in so vielen anderen asiatischen Ländern auch, ist in der Republik Korea Reis das Grundnahrungsmittel [...]
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/asien/republik-korea/alltag-kinder/essen/
-
Osttimor - Essen
17.05.2017 - Viele Menschen versorgen sich in Osttimor selbst. Sie bauen Obst und Gemüse an und verkaufen das dann auf dem Markt.
Aus dem Inhalt:
[...] Küche. Wie in vielen südostasiatischen Ländern wird sehr viel mit Reis gekocht. Auch Mais und Maniok sind beliebte Grundnahrungsmittel und wachsen [...]
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/asien/osttimor/alltag-kinder/essen/
-
Laos - Essen
14.05.2017 - In Laos isst man gerne, am liebsten zusammen! Es gibt die unterschiedlichsten Sachen: von Klebereis bis gebratene Ratte.
Aus dem Inhalt:
[...] Verwendet sie zwar die Grundnahrungsmittel und Gewürze, die man auch sonst kennt, so hat sie auch einige Besonderheiten aufzuweisen. Das laotische Nationalgericht Kein Tag ohne Klebereis. [...]
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/asien/laos/alltag-kinder/essen/
-
Zentralafrikanische Republik - Essen
05.04.2017 - Maniok ist eines der wichtigsten Nahrungsmittel. Hier wurden die Wurzeln gerade geerntet.
Aus dem Inhalt:
[...] Das wichtigste Grundnahrungsmittel ist Maniok. Seine Wurzeln kann man kochen oder zu Mehl verarbeiten. Das lässt sich zu Fufu stampfen. Auch die grünen Blätter [...]
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/zentralafrikanische-republik/alltag-kinder/essen/
-
Togo - Essen in Togo
04.04.2017 - Pâté und Fufu sind die wichtigsten Speisen in Togo. Das eine ist ein Maisbrei, das andere wird aus Yams gestampft.
Aus dem Inhalt:
[...] Essen in Togo Yams ist das wichtigste Grundnahrungsmittel in Togo. Im Norden, wo es trockener ist, wird vor allem Hirse und Mais angebaut. [...]
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/togo/alltag-kinder/essen-in-togo/
-
Togo - Wirtschaft
04.04.2017 - Hier wird Phosphat abgebaut. Für Togo ist es eine wichtige Einnahmequelle. Yams, Kaffee und Kakao werden angebaut.
Aus dem Inhalt:
[...] des Bodens. In hohem Maß angebaut wird Yams, das als Grundnahrungsmittel zählt. Auch Maniok, Mais und Hirse gehören dazu. Überall zu finden sind außerdem Bananen, Mangos, Papayas, Ananas, Limonen, Orangen, Pampelmusen und Mandarinen. [...]
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/togo/daten-fakten/wirtschaft/
-
São Tomé und Príncipe - Essen
03.04.2017 - Mais gehört zu den Grundnahrungsmitteln in São Tomé und Príncipe. Er wird auch gerne am Kolben serviert.
Aus dem Inhalt:
[...] Was isst man in São Tomé und Príncipe? Fisch, Bohnen, Mais, Reis und Kochbananen sind Grundnahrungsmittel in São Tomé und Príncipe. Dazu kommen [...]
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/sao-tome-und-principe/alltag-kinder/essen/
-
Senegal - Essen im Senegal
03.04.2017 - Alle essen aus einem Topf! So ist es üblich im Senegal. Hier gibt es Thiéboudienne: Fisch mit Reis.
Aus dem Inhalt:
[...] Was essen die Menschen im Senegal? Hirse, Mais und Reis sind die Grundnahrungsmittel im Senegal. Auch Couscous wird gerne gegessen. Dazu gibt es gerne [...]
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/senegal/alltag-kinder/essen-im-senegal/
-
Interview: Nur hessisch essen – geht das?
30.03.2017 - ÖkoLeo spricht mit Nicole Nefzger über regionale Lebensmittel in und aus Hessen. Was ist regional? Wie kannst du regional einkaufen?
Aus dem Inhalt:
[...] was Sie gern essen möchten! Es ist durchaus möglich, sich komplett hessisch zu ernähren. Alle wichtigen Grundnahrungsmittel werden in Hessen erzeugt, zum Beispiel Milch, Eier, Getreide, Obst oder Fleisch. [...]
https://www.oekoleo.de/klima-umwelt/artikel/interview-nur-hessisch-essen-geht-das/
-
Liberia - Essen in Liberia
28.03.2017 - Diese Kinder machen Bälle aus Fufu. Das ist ein Maniokbrei. Was isst man noch gerne in Liberia?
Aus dem Inhalt:
[...] Was isst man in Liberia? Das Grundnahrungsmittel in Liberia ist Reis. Maniok, Süßkartoffeln, Mais und Hirse finden ebenfalls häufig Verwendung. [...]
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/liberia/alltag-kinder/essen-in-liberia/
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|