Suchergebnisse
Treffer 101 bis 110 (Treffer anklicken, um die Seite zu öffnen):
-
Haselnusskuchen aus der Steinzeit
Du brauchst: 2 Eier, gemahlene Haselnüsse, Honig, Johannisbeerblätter, Rührschüssel, Holzlöffel, Esslöffel und eine Tasse Schütte 5 Tassen gemahlene Haselnüsse dazu und verrühre alle Zutaten. Gib 2 Eier und 5 Esslöffel Honig in die Rührschüssel. Pflücke 20 frische Blätter mit langen Stielen von einem Johannisbeerstrauch.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=628&titelid=2974&titelkatid=0&move=-1
-
Himbeerkaltschale
Hier das Grundrezept für eine Beerenkaltschale. Du brauchst für 4 Portionen 300 g frische oder. tiefgekühlte Himbeeren, 1 l Buttermilch, 100 g Honig, 8 Vollkornzwiebäcke, 1. Messerspitze echte Vanille, Pürierstab oder Mixer, 1 kleinen Topf. Die Himbeeren mit dem Pürierstab oder im Mixer. zerkleinern.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=1590&titelkatid=0&move=-1
-
Apfelsorbet
Sorbet wird "Sorbee" ausgesprochen und heißt "Halbgefrorenes". Für 4 Personen brauchst du 6 große Äpfel, 125 ml. Wasser, den Saft einer Zitrone, 35 g Honig, 1 Küchenmesser, 1 Mixer, 1 gefriergeeignete. Schüssel, 1 Rührlöffel, 1 Löffel. Von 4 Äpfeln den "Deckel" abheben, die Äpfel. ausstechen, so dass das Kerngehäuse mit entfernt ist.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=1596&titelkatid=0&move=-1
-
Orangenlimo
Diese selbst gemachte Orangenlimonade schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch. gesund, denn die Vitamine der Orangen bleiben bei dieser Zubereitung erhalten. Du brauchst 3 Orangen, 50 g Honig, ca. 350 ml. Sprudelwasser, einige Eiswürfel, 1 Küchenmesser, 1 Brettchen, 1 Mixer, 1 Glaskanne oder. Saftkrug.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=1598&titelkatid=0&move=-1
-
Schokolade selber machen
Schokolade kaufen kann jeder. Aber selber machen? Probiere es doch mal! Du brauchst dafür 50 g Kakao, 50 g Pflanzenmargarine. (aus dem Reformhaus), 200 g Milchpulver, 100 g Honig (oder Rübenkraut), 125 ml Sahne. 1. größeren und 1 kleineren Topf, 1 kleine Schüssel, 1 Rührlöffel, 1 Backblech, 1. Backpinsel.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=5613&titelkatid=0&move=-1
-
Bonbon-Tee
Ich süße meinen Tee nicht mit Zucker, sondern mit Honig. Ich sehe mir einfach gern an, wie sich der flüssige Honig gemächlich vom Löffel in die Tasse kringelt. An ganz besonderen Tagen nehme ich Honigbonbons: Beim Umrühren klimpert’s, und ich kann zugucken, wie die Bonbons langsam kleiner werden.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=6049&titelkatid=0&move=1
-
Vanilleeiscreme
Vanilleeiscreme mag ich am liebsten. Du brauchst 1 Teelöffel echte Vanille, 100 g. Cashew-Nüsse, 40 g Milchpulver, 60 g Honig, 50 ml Öl, 1 Prise Salz, 2 Blatt Gelatine,. 375 ml Wasser, 1 Mixer, 1 kleinen Topf, 1 Rührlöffel, 1 gefriergeeignete Schüssel oder. Eisformen. 250 ml Wasser, den Honig, die Cashew-Nüsse und das.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=679&titelkatid=0&move=-1
-
Zitroneneis
Du brauchst 250 ml Sahne, 100 ml frisch ausgepressten Zitronensaft, 40 g. Butter, 60 g Honig, 100 g Granola (das Rezept findest du bei den Frühstücksrezepten. Granola gibt es auch fertig zu kaufen), 1 Prise Salz, 1 Zitruspresse, 1 Schüssel, 1. Rührgerät oder Schneebesen, 1 Mixer, 1 kleinen Topf, 1 Rührlöffel.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=835&titelkatid=0&move=-1
-
Himbeereis
Du brauchst 250 g frische Himbeeren, 250 ml süße Sahne, 3 Eigelb, 3-4 EL. Honig, 2 EL heißes Wasser, 1 Messerspitze Vanille, 2 EL gehackte Pistazien, Mixer oder. Pürierstab, 2 Schüsseln, 1 Rührgerät, 1 Rührlöffel, 1 gefriergeeignete Schüssel. oder Eisformen. Einige Himbeeren zum Garnieren weglegen. Die restlichen.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=836&titelkatid=0&move=1
-
Knusprige Haferflocken
Haferflocken kann man rösten, wusstest du das? Es geht ganz einfach, solche. Karamellhaferflocken herzustellen. Du brauchst 150 g Haferflocken oder andere. Vollkornflocken, 2-3 EL Butter, Honig nach Geschmack, 1 Pfanne, 1 Rührlöffel. Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze flüssig werden lassen und die Haferflocken. dazugeben.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=837&titelkatid=0&move=-1
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|