Togo - Essen in Togo
04.04.2017 - Pâté und Fufu sind die wichtigsten Speisen in Togo. Das eine ist ein Maisbrei, das andere wird aus Yams gestampft.
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/togo/alltag-kinder/essen-in-togo/
04.04.2017 - Pâté und Fufu sind die wichtigsten Speisen in Togo. Das eine ist ein Maisbrei, das andere wird aus Yams gestampft.
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/togo/alltag-kinder/essen-in-togo/
07.08.2017 - Hier wird gekocht! Das Mädchen und seine Mutter bereiten Fufu zu.
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/mali/alltag-kinder/essen-in-mali/
01.08.2017 - Die Auswahl an Obst und Gemüse ist groß. Lieblingsgerichte der Ghanaer heißen Fufu und Banku. Was mag das sein?
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/ghana/alltag-kinder/essen-in-ghana/
28.03.2017 - Diese Kinder machen Bälle aus Fufu. Das ist ein Maniokbrei. Was isst man noch gerne in Liberia?
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/liberia/alltag-kinder/essen-in-liberia/
22.03.2017 - Reis wird in Guinea oft gegessen. Dazu gibt es hier Hühnchen. Aber auch Fufu, Maafe und Yassa schmecken!
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/guinea/alltag-kinder/essen-in-guinea/
20.02.2008 - Laureen und Tracy sind in Deutschland geboren. Ihre Eltern stammen aus Ghana, und die Familie lebt in zwei Kulturen gleichzeitig. Die Mädchen wechseln mit Leichtigkeit zwischen den Sprachen und lieben afrikanisches Fufu wie auch deutsches Schnitzel. Zu Festtagen tragen die Schwestern bunte, ghanaische Kleider, in der Schule aber legen sie Wert auf modisches Teenie-Outfit.
http://www.planet-schule.de/wissenspool/zu-hause-in-deutschland/inhalt/sendungen/akwaaba-heisst-hallo-und-willkommen.html
20.03.2017 - Alloco, Attiéké und Fufu isst man in der Elfenbeinküste besonders gerne. Was das ist, erfährst du hier.
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/elfenbeinkueste/alltag-kinder/essen/
27.03.2017 - Fisch mit Kochbananen und Maniokbrot sind typische Gerichte des Landes. Aber auch Huhn und Bushmeat isst man oft.
Aus dem Inhalt:
[...] aber auch zu Mehl verarbeiten. Dann kann man daraus Fufu stampfen oder in Blätter eingewickelt Maniokbrot namens Kwanga zubereiten. Fufu rollt man zu kleinen Bällchen [...]
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/kongo-demokratische-republik/alltag-kinder/essen-in-der-dr-kongo/
31.07.2017 - Maniok ist ein Grundnahrungsmittel in Äquatorialguinea.
Aus dem Inhalt:
[...] oder Mehl daraus machen. Besonders beliebt ist in Westafrika - und auch in Äquatorialguinea - Fufu. Dafür wird gekochter Maniok gestampft, oft werden [...]
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/aequatorialguinea/alltag-kinder/essen-in-aequatorialguinea/
05.04.2017 - Maniok ist eines der wichtigsten Nahrungsmittel. Hier wurden die Wurzeln gerade geerntet.
Aus dem Inhalt:
[...] Das wichtigste Grundnahrungsmittel ist Maniok. Seine Wurzeln kann man kochen oder zu Mehl verarbeiten. Das lässt sich zu Fufu stampfen. Auch die grünen Blätter [...]
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/zentralafrikanische-republik/alltag-kinder/essen/
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|