Thema: Quiz von einfach bis Schwer

(36 Postings)

Ha**** (abgemeldet) - Avatar
Ha**** (abgemeldet) - Avatar

Ha**** (abgemeldet) (21) aus

schrieb :

#1

Hallo , da warscheinlich jeder hier schon mitgekriegt hat , das viele im Chat ein Quiz veranstalten , habe ich mir gedacht , ich mache es Offiziel.

Jeder darf mitmischen und neue Themen anfangen.

von Kunstgeschichte bis Biologie ist alles Dabei .

 

Liebe grüße und viel Spaß bei den Fragen Havaneser

Neuen Beitrag erstellen

Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden

Vorschau (neuer Beitrag)

Vielen Dank! Wir werden deinen Beitrag so schnell wie möglich prüfen und freischalten!

OK

Postings 17 bis 26 von 36

Hi**** (abgemeldet) - Avatar
Hi**** (abgemeldet) - Avatar

Hi**** (abgemeldet) (23)

schrieb :

#26

Zitat von: Schweizer

 

 

Perfekt geraten es ist wirklich Antwort a.

Nun bist du mit der Fragestellung dran kleine Sis.

 

achja

 

hätts fast vergessen:

 

1.Welcher Star hat oft blaue Haare und hat  ein Musikviedeo mit Meerjungfrauenkostümen!

 

Tipp: nicht  ladygaga

 

2.wer trug  mal ein fleischkleid

 

3.die 3 hauptdarsteller von vampire diaries (meine <3.sendung)

aus einer unbekannten fremden Welt in den Bergen

Schweizer - Avatar

Postings: 4279

Mitglied seit
13.08.2011

Schweizer - Avatar

Schweizer (23) aus einer unbekannten fremden Welt in den Bergen

Postings: 4279

Mitglied seit 13.08.2011

schrieb :

#25

Zitat von: Himbeercupcake:D

omg großer bro wer soll das wissen ich rate und sage a)

 

Perfekt geraten es ist wirklich Antwort a.

Nun bist du mit der Fragestellung dran kleine Sis.

Hi**** (abgemeldet) - Avatar
Hi**** (abgemeldet) - Avatar

Hi**** (abgemeldet) (23)

schrieb :

#24

Zitat von: Schweizer

Ja stimmt, Rocky könnte es auch gewesen sein.

Sorry kleine Sis. Das grösste Unternehmen am umsatz gemessen ist Royal Dutch Shell. Dennen gehört auch die Tankstelle die du meinst.

 

 

Welche Nationalität hatten die beiden ersten Menschen die als erstes an die tiefste Stelle des Meeres tauchten?

 

a) Amerikaner & Schweizer

b) zwei Amerikaner

c) Südkoreaner & Amerikaner

 

omg großer bro wer soll das wissen ich rate und sage a)

aus einer unbekannten fremden Welt in den Bergen

Schweizer - Avatar

Postings: 4279

Mitglied seit
13.08.2011

Schweizer - Avatar

Schweizer (23) aus einer unbekannten fremden Welt in den Bergen

Postings: 4279

Mitglied seit 13.08.2011

schrieb :

#23

Zitat von: Himbeercupcake:D

Richtig ist, glaube ich ist Antwort a.<---des isch glaube ich falsch Rocky kennst du den nicht wo er Boxer ist und so?!oder kennt man dasnicht in der schweiz?!:*

 

ohjeee  großer Bro  du stellst fragen aber ich bin mir zu 60 % sicher antwort c)

oder shell?!du meinst ja die tankstelle oder?!

 

Ja stimmt, Rocky könnte es auch gewesen sein.

Sorry kleine Sis. Das grösste Unternehmen am umsatz gemessen ist Royal Dutch Shell. Dennen gehört auch die Tankstelle die du meinst.

 

 

Welche Nationalität hatten die beiden ersten Menschen die als erstes an die tiefste Stelle des Meeres tauchten?

 

a) Amerikaner & Schweizer

b) zwei Amerikaner

c) Südkoreaner & Amerikaner

Hi**** (abgemeldet) - Avatar
Hi**** (abgemeldet) - Avatar

Hi**** (abgemeldet) (23)

schrieb :

#22

Zitat von: Schweizer

 

 

Richtig ist, glaube ich ist Antwort a.

 

Welches ist das, am Umsatz gemessen, grösste Unternehmen der Welt?

 

a) Nestlé

b) Royal Dutch Shell

c) Samsung Electronics

 

Richtig ist, glaube ich ist Antwort a.<---des isch glaube ich falsch Rocky kennst du den nicht wo er Boxer ist und so?!oder kennt man dasnicht in der schweiz?!:*

 

ohjeee  großer Bro  du stellst fragen aber ich bin mir zu 60 % sicher antwort c)

oder shell?!du meinst ja die tankstelle oder?!

 

 

aus einer unbekannten fremden Welt in den Bergen

Schweizer - Avatar

Postings: 4279

Mitglied seit
13.08.2011

Schweizer - Avatar

Schweizer (23) aus einer unbekannten fremden Welt in den Bergen

Postings: 4279

Mitglied seit 13.08.2011

schrieb :

#21

Zitat von: Napoleon

 

 

 

Lamborghini gehört zur Volkswagen AG. 

 

Welcher Film machte Sylvester Stallone über Nacht weltbekannt? 

a) Rambo

b) Rocky

c) The Expendables

 

Richtig ist, glaube ich ist Antwort a.

 

Welches ist das, am Umsatz gemessen, grösste Unternehmen der Welt?

 

a) Nestlé

b) Royal Dutch Shell

c) Samsung Electronics

aus Kleinhinterforstel

Napoleon - Avatar

Postings: 191

Mitglied seit
19.04.2011

Napoleon - Avatar

Napoleon (22) aus Kleinhinterforstel

Postings: 191

Mitglied seit 19.04.2011

schrieb :

#20

Zitat von: Schweizer

 

 

Ja die Antonov ist das grösste Flugzeug.

 

Zu deiner Frage: Antwort c ist richtig.

 

Zu welchem Konzern gehört Lamborghini?

 

a) Volkswagen AG

b) GeneralMoters

c) Toyota Moto Coperation

 

 

Lamborghini gehört zur Volkswagen AG. 

 

Welcher Film machte Sylvester Stallone über Nacht weltbekannt? 

a) Rambo

b) Rocky

c) The Expendables

aus einer unbekannten fremden Welt in den Bergen

Schweizer - Avatar

Postings: 4279

Mitglied seit
13.08.2011

Schweizer - Avatar

Schweizer (23) aus einer unbekannten fremden Welt in den Bergen

Postings: 4279

Mitglied seit 13.08.2011

schrieb :

#19

Zitat von: Henrik.

 

 

antwort c) ist richtig. allerdings glaube ich, dass die Antonow größer ist als die Boeing 767, bin mir allerdings nicht sicher...

 

Wie lange war Nelson Mandela insgesamt im Gefängnis? (also nicht nur auf Robben Island)

a) ca. 7 Jahre

b) ca. 17 Jahre

c) ca. 27 Jahre

 

Ja die Antonov ist das grösste Flugzeug.

 

Zu deiner Frage: Antwort c ist richtig.

 

Zu welchem Konzern gehört Lamborghini?

 

a) Volkswagen AG

b) GeneralMoters

c) Toyota Moto Coperation

He**** (abgemeldet) - Avatar
He**** (abgemeldet) - Avatar

He**** (abgemeldet) (24)

schrieb :

#18

Zitat von: *muffin*

 

 

Ich glaube es ist die Boeing 767.

 

In welcher Reihenfolge sind die Farben für die Nationalflagge von Estland richtig?

 

a) weiß-schwarz-blau

b) schwarz-weiß-blau

c) blau-schwarz-weiß

 

antwort c) ist richtig. allerdings glaube ich, dass die Antonow größer ist als die Boeing 767, bin mir allerdings nicht sicher...

 

Wie lange war Nelson Mandela insgesamt im Gefängnis? (also nicht nur auf Robben Island)

a) ca. 7 Jahre

b) ca. 17 Jahre

c) ca. 27 Jahre

*m**** (abgemeldet) - Avatar
*m**** (abgemeldet) - Avatar

*m**** (abgemeldet) (22)

schrieb :

#17

Zitat von: Schweizer

 

 

Es ist Antwort a.

 

Welches ist das weltweit grösste Flugzeug?

a) Antonow An-225

b) Lockheed C-130 Hercules

c) Boeing 767

 

Ich glaube es ist die Boeing 767.

 

In welcher Reihenfolge sind die Farben für die Nationalflagge von Estland richtig?

 

a) weiß-schwarz-blau

b) schwarz-weiß-blau

c) blau-schwarz-weiß

Postings 17 bis 26 von 36