Suchergebnisse
Treffer 201 bis 210 (Treffer anklicken, um die Seite zu öffnen):
-
Ideen für deine Brotdose
11.03.2019 - Du hast Frühstückspause und in deiner Brotbox ist wieder dasselbe wie gestern drin? Wir bringen Abwechslung rein und haben ein paar tolle Tipps für dich!
Aus dem Inhalt:
[...] Mini-Möhren Mini-Tomate Box 3 Erdbeeren Mandarinen Studentenfutter belegtes Baguette Knäckebrot mit Kürbis Käsewürfel Box 4 Studentenfutter [...]
https://www.kindersache.de/bereiche/spiel-spass/selbermachen/rezepte/ideen-fuer-deine-brotdose
-
Warum entsteht Schimmel? - Schimmelbildung erklärt - warum-wieso.de
22.11.2018 - Die Entstehung von Schimmel erklärt ✓ So kommt es zur Schimmelbildung ✓ Von Nahrungsschimmel bis Schimmelflecken an der Wand - kurz & knapp ✓
Aus dem Inhalt:
[...] Einige lieben ihn im Käse, andere wiederum verabscheuen ihn zutiefst: die Rede ist von Schimmel. Unabhängig von der Vorliebe für Schimmelkäse werden [...]
https://www.warum-wieso.de/natur/warum-entsteht-schimmel/
-
Moldawien - Essen in Moldawien
10.08.2017 - Wenn du einmal nach Moldawien kommst, könnte dir ein solcher Teller serviert werden! Was ist wohl drauf?
Aus dem Inhalt:
[...] Was isst man in Moldawien? Die moldauische Küche ähnelt stark der in Rumänien. Schafskäse und Mais gehören zu den Zutaten, die in beiden Ländern immer wieder gerne verwendet werden. [...]
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/europa/moldawien/alltag-kinder/essen-in-moldawien/
-
Lagerfeuer-Pizzabrot
27.06.2017 - Pizza und Lagerfeuer – das passt gut zusammen, oder? Wir zeigen dir, wie du ganz einfach einen leckeren Snack für deinen Lagerfeuerabend machen kannst.
Aus dem Inhalt:
[...] Was du brauchst: Pro Person je 2 Scheiben Brot nach Wahl: Toastbrot oder Mischbrot Salami Käsescheiben, Schmelzkäse geht auch was du gern magst: [...]
https://www.kindersache.de/bereiche/spiel-spass/selbermachen/rezepte/lagerfeuer-pizzabrot
-
Ökotourismus
Aus dem Inhalt:
[...] Wichtig ist auch die Gastronomie. Restaurants, Hotels und Pensionen nutzen nach Möglichkeit die Produkte der örtlichen Landwirte wie Fleisch aus eigener Schlachtung und Käse der umliegenden Sennereien. [...]
http://www.planet-wissen.de/natur/gebirge/der_mensch_in_den_alpen/pwieoekotourismus100.html
-
Das tapfere Schneiderlein
[Ein Märchen der Gebrüder Grimm] An einem Sommermorgen saß ein Schneiderlein. auf seinem Tisch am Fenster, war guter Dinge und nähte aus Leibeskräften. Da kam eine. Bauersfrau die Straße herab und rief: »Gut Mus feil! Gut Mus feil!« Das klang dem Schneiderlein lieblich in die Ohren, es steckte sein zartes Haupt zum Fenster hinaus und. rief: »Hier herauf, liebe Frau, hier wird sie ihre Ware los!« Die Frau stieg die Treppe. mit ihrem schweren Korbe...
Aus dem Inhalt:
[...] Eh er abzog, suchte er im Haus herum, ob nichts da wäre, was er mitnehmen könnte; er fand aber nichts als einen alten Käs, den steckte er ein. [...]
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=591&titelid=5912&titelkatid=0&move=-1
-
So frühstückt die Welt
So frühstückt die Welt - Cornflakes gibt es zwar mittlerweile fast überall. Aber: Andere Länder, andere Schnitten! Wir haben uns mal umgesehen, was wo auf den Tisch kommt. Ein Blick über den Tellerrand.
Aus dem Inhalt:
[...] Ein ziemlich gesunder Start in den Tag – kämen da nicht noch frittierte Süßkartoffelstücke, Käsebällchen und gekochte Maniokwurzeln mit viiieeel Butter hinzu. [...]
http://www.geo.de/GEOlino/mensch/essen-so-fruehstueckt-die-welt-82634.html
-
Nudelsalat
Nudelsalat
Aus dem Inhalt:
[...] oder grünen Paprika 20 dag Paradeiser 20 dag Nudeln (frisch gekocht oder die Nudeln vom Vortag) 20 dag Emmentaler oder Geheimratskäse 1 mittelgroße Zwiebel (oder [...]
http://kidsweb.wien/rezepte/vorspeise-salat/nudelsalat/
-
Soufflee und Mayonnaise: Wissenschaftliche Zusammenhänge bei der Zubereitung von Speisen
Die Molekulare Gastronomie soll die Kochkunst auf ein wissenschaftliches Fundament stellen und Aberglauben von überliefertem Know-How trennen. Zum einen können so z. B. neuen Emulsionstypen planmäßig entwickelt werden.
Aus dem Inhalt:
[...] In der folgenden Abbildung sieht man zwei Käsesoufflees, die sich nur in einem Detail der Zubereitung unterscheiden: Für das rechte wurde ein viel festerer Eischnee verwendet (Bild 1). Hauptbestandteil [...]
https://www.lernhelfer.de/schuelerlexikon/chemie-abitur/artikel/soufflee-und-mayonnaise-wissenschaftliche-zusammenhaenge-bei
-
Lecker oder ekelig?
07.11.2018 - Iiih, das esse ich nicht! Jeder kennt wohl dieses Gefühl, dass man irgendetwas nicht essen mag. In der Stadt Malmö im Land Schweden gibt es ein ganzes Museum voll mit Essen, das bestimmt nicht jeder probieren möchte.
Aus dem Inhalt:
[...] Maden-Käse und dicke Spinnen. Du darfst dich in dieser Ausstellung ruhig ekeln. Allerdings solltest du wissen: Solche Speisen werden in manchen Ländern [...]
https://www.kruschel.de/nachrichten/Lecker_oder_ekelig_19169071.htm
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|