Suchergebnisse
Treffer 191 bis 200 (Treffer anklicken, um die Seite zu öffnen):
-
Koreanisches Feuerfleisch | Bulgogi | Schmecksplosion
Bulgogi heißt übersetzt "Feuerfleisch". So wird das koreanische Gericht aber nicht genannt, weil es besonders scharf ist, sondern weil hierbei das Fleisch über einem offenen Feuer gegart wird.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/bulgogi/-/id=296140/nid=296140/did=293476/artv7z/index.html
-
Tadschikische Teigtaschen | Tschebureki | Schmecksplosion
Tschebureki - Teigtaschen mit Hackfüllung - sind eine persische Delikatesse.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/tschebureki/-/id=296140/nid=296140/did=293492/1h28kig/index.html
-
Starzutat: Kümmel | Schmecksplosion
Kümmel passt besonders gut zu Kartoffeln, Kohl und - wie bei Tschebureki - zu Fleisch.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/starzutaten/-/id=396740/nid=396740/did=298164/pv=video/o7ofg9/index.html
-
Brasilianische Käsebällchen, Palmenherzensalat und Kinder-Caipis | Pão de Queijo é Salada Palmito | Schmecksplosion
"Pão de Queijo", also Käsebällchen, sind ein typischer Snack aus Brasilien. Und das beste: die leckeren Käsekugeln können direkt aus der Hand gegessen werden.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/kaesebaellchen/-/id=296140/nid=296140/did=293516/vfo266/index.html
-
Grüne Enchiladas | Enchiladas Verdes | Schmecksplosion
Enchiladas sind ein traditionelles mexikanisches Gericht. Dabei werden weiche Tortillas mit Gemüse, Salat und Fleisch gefüllt und zusammengerollt gegessen.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/enchiladas/-/id=296140/nid=296140/did=303656/1m1f8fr/index.html
-
Kartoffelbrei mit Mais, selbstgemachte Zitronenlimonade und Nachtisch | Papas peruanas con choclo | Schmecksplosion
Rosita kocht "Papas peruanas con choclo" - Mais mit Kartoffelbrei. Außerdem gibt es leckere Mangos und selbstgemachte Zitronenlimonade.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/papas__peruanas/-/id=296140/nid=296140/did=299856/vpbmx9/index.html
-
Selbstgemachte Nudeln mit Joghurt und Grießpudding zum Nachtisch | Mantı und Süt Tatlısı | Schmecksplosion
Elias kocht bei "Schmecksplosion" Yalancı Mantı und Süt Tatlısı.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/manti/-/id=296140/nid=296140/did=301420/1pql8ww/index.html
-
mit Rüeblisalat | Schinkengipfeli | Schmecksplosion
Caitlin macht typisch schweizerische "Schinkengipfeli" - kleine gefüllte Teigstücke. Dazu gibt's frischen Rüeblisalat.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/schinkengipfeli/-/id=296140/nid=296140/did=330750/u4s37v/index.html
-
Gruselburger selber machen
Damit wird deine Halloween-Party bestimmt der Hit! Aus einem einfachen Hamburger kannst du mit nur wenigen Zutaten einen Gruselburger zaubern.
http://www.kindernetz.de/infonetz/laenderundkulturen/halloween/gruselburger/-/id=72928/nid=72928/did=421934/1qab2ji/index.html
-
Chinesische Maultaschen | Dumplings | Schmecksplosion
Chinesische Maultaschen wurden ursprünglich von einem Arzt erfunden, um bittere Medizin darin zu verstecken. Heute werden sie ohne Medizin serviert und sind eine echte Delikatesse.
http://www.kindernetz.de/schmecksplosion/rezeptwelt/maultaschen/-/id=296140/nid=296140/did=303526/17bwesp/index.html
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|