Suchergebnisse
Treffer 451 bis 460 (Treffer anklicken, um die Seite zu öffnen):
-
Süße Weihnacht
Es ist nicht mehr viel Zeit bis Heiligabend. Höchste Zeit also, den Backofen anzuwerfen und noch ein bisschen stimmungsvolles Gebäck zu zaubern. Heute haben wir für euch ein …
Aus dem Inhalt:
[...] Glückseligkeit. Hier die für 30-50 Makronen: 3 Eiweiß 125 Gramm Zucker etwas Zitrone 200 Gramm Kokosraspeln Wer keine Kokosflocken mag, kann auch gemahlene Mandeln, [...]
http://www.wasistwas.de/archiv-sport-kultur-details/suesse-weihnacht.html
-
Mais
12.05.2014 - Mais ist überall – auch wenn man ihn nicht sieht. Er steckt in Lebensmitteln, Einweggeschirr, Verpackungsmaterial, in T-Shirts und: Er landet im Tank. Rund 20.000 Produkte, die Mais enthalten, soll es inzwischen geben. Die Kehrseite dieses Ökobooms: Das Lebensmittel Mais wird teurer. Zu teuer für diejenigen, die dringend darauf angewiesen sind.
Aus dem Inhalt:
[...] Zucker aus Mais wird als Glucosesirup, Maltose oder Fructose aufgeführt. Gesüßt werden damit unter anderem Getränke, Süß- und Backwaren. Kompostierbares [...]
http://www.planet-wissen.de/gesellschaft/lebensmittel/mais_ein_korn_fuer_alle_faelle/pwwbmaiseinkornfuerallefaelle100.html
-
Marillensouffle
Marillensouffle
Aus dem Inhalt:
[...] Marillensoufflé (für ca. 4 Personen) Zutaten : 1/4 kg Topfen (mager) 1/4 Liter Sauerrahm 2 Eier 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 10 dag Zucker 1/4 [...]
http://kidsweb.wien/rezepte/nachspeise/marillensouffle/
-
Technik und Geschichte des Bierbrauens
Bier ist eines der ältesten biotechnologisch hergestellten Produkte der Menschheit. Es war bereits den Sumerern und im alten Ägypten bekannt. Getreide ist das Ausgangsprodukt, das bei der Bierherstellung in Malz und danach in eine Maische umgewandelt wird.
Aus dem Inhalt:
[...] ist das Ausgangsprodukt, das bei der Bierherstellung in Malz und danach in eine Maische umgewandelt wird. Die in der Maische enthaltenen Zucker werden von Hefe zu Alkohol vergoren. [...]
https://www.lernhelfer.de/schuelerlexikon/biologie-abitur/artikel/technik-und-geschichte-des-bierbrauens
-
Geschichte des Bierbrauens
Bier ist eines der ältesten biotechnologisch hergestellten Produkte der Menschheit. Es war bereits den Sumerern und im alten Ägypten bekannt. Getreide ist das Ausgangsprodukt, das bei der Bierherstellung in Malz und danach in eine Maische umgewandelt wird.
Aus dem Inhalt:
[...] ist das Ausgangsprodukt, das bei der Bierherstellung in Malz und danach in eine Maische umgewandelt wird. Die in der Maische enthaltenen Zucker werden von Hefe zu Alkohol vergoren. [...]
https://www.lernhelfer.de/schuelerlexikon/biologie/artikel/geschichte-des-bierbrauens
-
Bier
Bier ist eines der ältesten biotechnologisch hergestellten Produkte der Menschheit. Es war bereits den Sumerern und im alten Ägypten bekannt. Getreide ist das Ausgangsprodukt, das bei der Bierherstellung in Malz und danach in eine Maische umgewandelt wird.
Aus dem Inhalt:
[...] ist das Ausgangsprodukt, das bei der Bierherstellung in Malz und danach in eine Maische umgewandelt wird. Die in der Maische enthaltenen Zucker werden von Hefe zu Alkohol gegoren. [...]
https://www.lernhelfer.de/schuelerlexikon/chemie/artikel/bier
-
Nusstaler
07.12.2007 - Den guten Geschmack verleihen den Nusstalern die groben Haselnuss-Stückchen und das Mandelaromaöl. Diese Plätzchen sind ein Klassiker zur Adventszeit und können ganz einfach zubereitet werden.
Aus dem Inhalt:
[...] Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 375 g Mehl 125 g Speisestärke etwa 1/2 Päckchen Backpulver 250 g grob gehackte Haselnüsse (gibt es fertig zu kaufen, [...]
https://www.helles-koepfchen.de/artikel/2424.html
-
Leckere Limonade ganz einfach selbst gemacht
27.05.2007 - Erfrischende Limonade kannst du dir einfach selbst zubereiten - und sie schmeckt nicht nur, sie ist auch ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Wusstest du, wie lecker süße Holunder-Limonade und frische Limo aus Zitronenmelisse oder Minze sein kann? Probier's aus.
Aus dem Inhalt:
[...] Holunderblüten (oder Zitronenmelisse-Blätter) 400 g Zucker (gerne auch brauner Rohrzucker) 3-4 unbehandelte Zitronen (Bio-Zitronen sind ungespritzt!) [...]
https://www.helles-koepfchen.de/rezeptideen/leckere-limonade-selbst-gemacht.html
-
Macht Kaugummikauen schlank und schlau?
15.11.2005 - Die Vereinigten Staaten von Amerika sind das Mutterland des Kaugummis. Und so ist es eigentlich auch keine Überraschung, dass zahlreiche Forscher in den USA den Kaugummi als wahres Wundermittel preisen. Angeblich hält er nicht nur die Zähne gesund, sondern er macht auch schlank und sogar schlau. Allerdings hat Kaugummi auch seine Schattenseiten.
Aus dem Inhalt:
[...] Wenn er tatsächlich so toll ist, wie seine Entwickler behaupten, dann würde er womöglich sogar Zahnbürste und Zahnpasta Konkurrenz machen. Dass zuckerfreier Kaugummi gut [...]
https://www.helles-koepfchen.de/artikel/1447.html
-
Warum wird Schokolade weiß wenn sie alt ist? | warum-wieso.de
Aus dem Inhalt:
[...] Schokolade wird weiß durch kristallisiertes Fett Zu den wichtigsten Bestandteilen gehören grundsätzlich neben Kakaomasse und Zucker auch Kakaobutter. [...]
https://www.warum-wieso.de/ernaehrung/warum-wird-schokolade-weiss-wenn-sie-alt-ist/
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|