![Science-Fiction: Was einmal sein könnte](/bilder/originale/wissen/geschichte_kultur/science_fiction_3.jpg)
Suchergebnisse
Treffer 211 bis 220 (Treffer anklicken, um die Seite zu öffnen):
-
Intelligenz
24.10.2013 - Seit Jahrhunderten suchen Wissenschaftler rund um den Erdball nach einer treffenden Definition für das Phänomen Intelligenz. So gibt es heute eine Vielzahl von Theorien, vom "Generalfaktor g" bis hin zur "Multiplen Intelligenz" – einig sind sich die klugen Köpfe noch lange nicht.
http://www.planet-wissen.de/gesellschaft/lernen/intelligenz/pwwbintelligenz100.html
-
Schülermeinungen zu dem Buch
24.02.2006 - 1. Gut gefallen hat mir, dass Lillimaus später den Ruhm als Boss abgeschlagen hat und doch noch alles ein gutes Ende genommen hat, weil es nämlich keinen Boss mehr gab. Das Buch "Der überaus starke Willibald" steckt voller Fantasie. J.G. 2. Warum Willi Fährmann das Buch wohl geschrieben hat? Willi Fährmann erlebte die Hitlerzeit und hat alles wirklich erlebt, nicht nur mit Mäusen, sondern mit Menschen und noch viel schlimmer als in dem Buch "Der ...
http://www.medienwerkstatt-online.de/lws_wissen/vorlagen/showcard.php?id=1376
-
Schneemänner
Schnell backen und – am besten noch warm – reinbeißen! Ein selbst gemachtes Weihnachts-Geschenk in allerletzter Minute. Zutaten für 4 Schneemänner: 300 g Mehl, ½ Päckchen Backpulver, ein Ei, 3 Esslöffel Zucker, ein Päckchen Vanillezucker, 150 g Quark, 6 Esslöffel Sonnenblumenöl, eine Prise Salz Zutaten zum Bestreichen und Verzieren: ein Ei, 80 g Hagelzucker, Rosinen, Haselnüsse, fertige Marzipanmöhren oder ein Stück Marzipan-Rohmasse und orange L...
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=176&titelid=6044&titelkatid=0&move=-1
-
Osternestchen
So kommen deine gefärbten und kunstvoll verzierten Ostereier viel besser zur Geltung – stell sie einfach in deine selbst gebackenen Osternestchen! Zutaten für den Quark-Öl-Teig: 150 g mageren Speisequark, ein Päckchen Vanillinzucker, 8 Esslöffel Sonnenblumenöl, 50 g Zucker, eine Prise Salz, 200 g Mehl, ein Päckchen Backpulver Zum Bestreichen: ein Eigelb, einen Esslöffel Milch Den Quark mit dem Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz gut verrühren, Meh...
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=234&titelid=857&titelkatid=0&move=1
-
Katzenzungen
Eine besonders feine Leckerei für geübte Plätzchenbäcker und –bäckerinnen, die schon mit dem Spritzbeutel umgehen können. Falls ihr es noch nicht ausprobiert habt, lasst euch ein wenig von einem Erwachsenen helfen! Zutaten für etwa 50 Katzenzungen: 3 Eiweiß, 125 g Zucker, ein Päckchen Vanillezucker, 125 ml süße Sahne, 170 g Mehl, 100 g dunkle Kuvertüre So wird's gemacht: Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=235&titelid=6201&titelkatid=0&move=1
-
Quiz-VögelFragen
Naturquiz-Vögel 1 Woran orientieren sich Zugvögel bei ihrem Flug in ihre Sommer- bzw. Winterquartiere? a) an der Sonne b) am Erdmagnetismus c) an den Sternen Naturquiz-Vögel 2 Die kleinsten Vögel der Welt sind Kolibris. Wie viel Gramm wiegt die kleinste. Kolibriart? a) 2 g b) 15 g c) 8 g Naturquiz-Vögel 3 Was ist ein Neuntöter? a) ein Vogel, der immer nach genau neun Tagen wieder auf die Jagd geht b) ein Vogel, der Vorräte anlegt.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=348&titelid=2403&titelkatid=0&move=-1
-
Haselnuss-Schockoladen-Creme
Zum Probieren nimm ruhig die angegebene Menge. Wenn du auf den Geschmack gekommen. bist oder ihr eine große Familie seid, kannst du es machen wie wir: wir nehmen immer. gleich die doppelte Menge. Du brauchst 25 g Kakao, 25 ml Sonnenblumenöl, 50 g Honig, 125 g gemahlene Haselnüsse. und 100 ml Sahne, 1 Rührgerät (mit Rührbesen und Knethaken), 2 Schüsseln, 1. verschließbares Glas zum Aufbewahren.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=1587&titelkatid=0&move=-1
-
Vanilleeiscreme
Vanilleeiscreme mag ich am liebsten. Du brauchst 1 Teelöffel echte Vanille, 100 g. Cashew-Nüsse, 40 g Milchpulver, 60 g Honig, 50 ml Öl, 1 Prise Salz, 2 Blatt Gelatine,. 375 ml Wasser, 1 Mixer, 1 kleinen Topf, 1 Rührlöffel, 1 gefriergeeignete Schüssel oder. Eisformen. 250 ml Wasser, den Honig, die Cashew-Nüsse und das.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=679&titelkatid=0&move=-1
-
Zitroneneis
Du brauchst 250 ml Sahne, 100 ml frisch ausgepressten Zitronensaft, 40 g. Butter, 60 g Honig, 100 g Granola (das Rezept findest du bei den Frühstücksrezepten. Granola gibt es auch fertig zu kaufen), 1 Prise Salz, 1 Zitruspresse, 1 Schüssel, 1. Rührgerät oder Schneebesen, 1 Mixer, 1 kleinen Topf, 1 Rührlöffel.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=835&titelkatid=0&move=-1
-
Schockoladensosse
Diese Schokoladensoße essen wir sehr gerne zu unserem Vanilleeis. Du brauchst 50 g schwach entölten Kakao, 50 g fein. gemahlene Haselnüsse, 250 ml Sahne, 100 g Honig oder Rübenkraut, 1 größeren Kochtopf,. 1 kleineren Kochtopf, 1 Rührlöffel. Im größeren Topf bringst du etwas Wasser zum Kochen. Da. hinein stellst du den kleineren Topf.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=841&titelkatid=0&move=-1
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|