Suchergebnisse
Treffer 211 bis 220 (Treffer anklicken, um die Seite zu öffnen):
-
Haselnuss-Schockoladen-Creme
Zum Probieren nimm ruhig die angegebene Menge. Wenn du auf den Geschmack gekommen. bist oder ihr eine große Familie seid, kannst du es machen wie wir: wir nehmen immer. gleich die doppelte Menge. Du brauchst 25 g Kakao, 25 ml Sonnenblumenöl, 50 g Honig, 125 g gemahlene Haselnüsse. und 100 ml Sahne, 1 Rührgerät (mit Rührbesen und Knethaken), 2 Schüsseln, 1. verschließbares Glas zum Aufbewahren.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=1587&titelkatid=0&move=-1
-
Vanilleeiscreme
Vanilleeiscreme mag ich am liebsten. Du brauchst 1 Teelöffel echte Vanille, 100 g. Cashew-Nüsse, 40 g Milchpulver, 60 g Honig, 50 ml Öl, 1 Prise Salz, 2 Blatt Gelatine,. 375 ml Wasser, 1 Mixer, 1 kleinen Topf, 1 Rührlöffel, 1 gefriergeeignete Schüssel oder. Eisformen. 250 ml Wasser, den Honig, die Cashew-Nüsse und das.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=679&titelkatid=0&move=-1
-
Zitroneneis
Du brauchst 250 ml Sahne, 100 ml frisch ausgepressten Zitronensaft, 40 g. Butter, 60 g Honig, 100 g Granola (das Rezept findest du bei den Frühstücksrezepten. Granola gibt es auch fertig zu kaufen), 1 Prise Salz, 1 Zitruspresse, 1 Schüssel, 1. Rührgerät oder Schneebesen, 1 Mixer, 1 kleinen Topf, 1 Rührlöffel.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=835&titelkatid=0&move=-1
-
Schockoladensosse
Diese Schokoladensoße essen wir sehr gerne zu unserem Vanilleeis. Du brauchst 50 g schwach entölten Kakao, 50 g fein. gemahlene Haselnüsse, 250 ml Sahne, 100 g Honig oder Rübenkraut, 1 größeren Kochtopf,. 1 kleineren Kochtopf, 1 Rührlöffel. Im größeren Topf bringst du etwas Wasser zum Kochen. Da. hinein stellst du den kleineren Topf.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=466&titelid=841&titelkatid=0&move=-1
-
Glücksschweine
Bist du auf eine Faschings- oder Silversterparty eingeladen? Dann bring doch ein paar selbst gebackene Glücksschweine mit! Sie sind eine lustige Überraschung und schmecken einfach köstlich. Zutaten für den Hefeteig: 600 g Mehl, einen Würfel Hefe, einen Teelöffel Zucker, 250 g lauwarme Milch, 2 Teelöffel Salz, 100 g Erdnussbutter, Rosinen So wird's gemacht: Mehl in eine Schüssel geben, eine kleine Mulde hineindrücken.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=557&titelid=6159&titelkatid=0&move=-1
-
Käse-Erdnuss-Taler
Ein pikanter Knabberspaß für deine nächste Party! Zutaten für den Teig: 100 g weiche Butter, 3 gehäufte Esslöffel Erdnussbutter, ein Ei, einen Teelöffel Senf, eine Prise Salz, 250 g Mehl, 100 g geriebener mittelalter Gouda Zutaten zum Bestreichen: ein Ei, Mohn, Sesam, geriebener Käse, fein gehackte Erdnüsse So wird's gemacht: Butter, Erdnussbutter und das Ei schaumig rühren, Senf und Salz zugeben und nach und nach das Mehl unterkneten.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=557&titelid=6160&titelkatid=0&move=-1
-
Kleine Stangenbrote
Für alle, die mal gerne was Herzhaftes knabbern. Ideal für unterwegs – beim Wandern, Spielen, Herumtoben… Zutaten für 4 große oder 16 kleine Stangen: 200 g Mehl, 100 g Mondamin, ½ Teelöffel Backpulver, eine Prise Salz, 2 Eier, 150 g Butter Zum Bestreichen: ein Eigelb, 3 Esslöffel Milch Zum Bestreuen: Salz, Kümmel, Sesam, Mohn So wird's gemacht: Mehl, Mondamin und Backpulver in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=557&titelid=6161&titelkatid=0&move=-1
-
Waldtiere
Eine tolle Sache für Kindergeburtstage – Waldtiere backen! Überlegt euch, welche Tiere ihr gestalten wollt. Ein Buch mit Tierabbildungen hilft euch dabei. Dann stellt ihr den Teig her, formt, verziert ihn und backt ihn. Sind die Figuren schon ausgekühlt? Wer beißt zuerst in seinen Igel? Zutaten für den Quark-Öl-Teig: 150 g mageren Speisequark, ein Päckchen Vanillinzucker, 8 Esslöffel Sonnenblumenöl, 50 g Zucker, eine Prise Salz, 200 g Mehl, ein P...
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=417&titelid=1093&titelkatid=0&move=-1
-
Kugelnkugeln
Außen knusprig, innen weich-saftig und sooo lecker. Bei den Kullerkugeln, die zwei Tage ruhen müssen, bevor man sie essen darf, lohnt sich das Warten. Doch dann darfst du gleich mehrere davon verspeisen, sie sind nämlich nicht lange haltbar! Zutaten für etwa 35 Stück: 200 g gemahlene Haselnüsse, 50 g Halbbitter-Schokolade, 200 g Zucker, ein frisches Eiweiß, ca.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=692&titelid=6092&titelkatid=0&move=-1
-
Tiramisu
Tiramisu ist eine Nachspeise aus Biskuit und Mascarpone. Zuerst stellst du den. Biskuit her. Dafür brauchst du 200 g Weizenmehl, 5 Eier, 4 EL. flüssigen Honig, ½ Vanilleschote, 1 TL Backpulver, 1 Mörser, 1 Rührgerät, 1. Rührlöffel, 1 runde Backform, 1 Backpinsel, 1 Küchenmesser, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel.
http://www.labbe.de/zzzebra/index.asp?themaid=692&titelid=6106&titelkatid=0&move=-1
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|